当前学期信息

2017-2018学年第1学期 | 第2周
2017-09-11 至 2018-01-19

管理员登录

Teachers Login Form

 



P B L 教 室 管 理 办 法

    为了规范医学院教学管理制度,稳定新教学中心大楼教学秩序,保证PBL教学工作顺利进行,特制定PBL教室管理办法。

    PBL教室原则上只安排、接纳小规模讨论式教学活动。非正常教学活动使用PBL教室必须严格按照教室使用规定的第二、三条办理申请手续。所有使用教室人员应遵守以下规定:

    1、 尊重教室管理人员,遵守教室使用规定。

    2、 严禁携带易燃、易爆等危险品进教室楼,严禁使用明火,严禁移动和毁坏防火器材及防火标志。

    3、 教室内的各种教学设施仅供本教室使用,未经教学辅助中心同意不得移出教室外,更不能移做他用;不得擅自开启并操作教室内教学设备及系统,否则造成设备和系统损坏的,要照价赔偿。

    4、 爱护教室内各种教学设施及公共财产,不得损坏电教设备、课桌椅、书写板、门窗、窗帘、照明设施、墙面等公物(包括不得随意涂抹、刻画等),损坏公物照价赔偿。

    5、 自觉维护教室卫生及环境,不在教室、楼道及教学区内随地吐痰、乱丢各种废弃物;不随意张贴各种告示、字条等。

    6、 使用教室应注意节约用水、电,离开教室时自觉关灯。

    7、 学生小组长负责课前借用PBL教室内笔记本、液晶投影机(509办公室申请借用),课后及时登记归还。

    8、 PBL教室内白板书写使用完毕后,请及时擦除,保持白板整洁。

    9、 下课离开教室前,检查各项设备归回定位及同学物品、垃圾是否有带走。靠好课桌(折叠)、椅(堆叠),并关闭电灯再离开。

    10、 PBL教室使用期间如有故障发生,请告知教学辅助中心教室管理办公室。