当前学期信息

2017-2018学年第1学期 | 第2周
2017-09-11 至 2018-01-19

管理员登录

Teachers Login Form

 



试 卷 文 印 室 管 理 办 法

    教学辅助中心文印室承担医学院学生的试卷印务工作。试卷印刷是医学院考务工作的一项重要机密工作,为了更好服务于医学院教学、做好试卷印刷工作、确保试卷安全,特制定以下条例。

   文印室守则

   1. 文印室只印制教学试卷。特殊稿件,需经送稿部门主管、教学辅助中心主任同意后,方可印制。

   2. 各学院、教研室必须提前三天办理试卷印刷手续,并填写《试卷印制申请表》,经各学院、教研室教学主任批准盖章后,方可印制。

   3. 送交印制的试卷稿件要求字迹工整、清晰、标点符号正确。如段落不清字迹潦草,文印室不予印制。

   4. 试卷印刷期间,学院、教研室负责老师必须监督试卷印刷工作。待试卷印刷完后,销毁原稿件,方能离开。

   5. 文印室属印刷重地,与印刷无关人员一律不得入内,以保证医学院教学正常进行。